Генеральное консульство Российской Федерации в городе Хошимине
+84-28-3-930-39-36 (при звонках из России),
028-3-930-39-36 (при звонках по Вьетнаму), +84903084588 (для экстренной связи)
/
ru
18 марта

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! 18/03/2020

В связи с резким ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки из-за распространения коронавирусной инфекции как во Вьетнаме, так и в мире в целом и невозможностью в полной мере обеспечить безопасность для здоровья посетителей С 18 МАРТА 2020 г. ОГРАНИЧИВАЕТСЯ консульский прием в Генеральном консульстве России в г.Хошимине.

Прием посетителей будет осуществляться ТОЛЬКО по экстренным, исключительным случаям, в т.ч. по выдаче свидетельств на возвращение в Россию.
Оказание ЛЮБЫХ ДРУГИХ консульских услуг (оформление виз и паспортов, гражданства России, нотариата, ЗАГС, истребования документов, справок, пенсионного обеспечения и т.п.) приостановлено до особого уведомления (будет размещено на сайте Генконсульства).

Обращаем Ваше внимание, что все ранее оформленные записи на прием аннулируются. Выдача уже готовых российских паспортов будет продолжена.
Доступ посетителей в помещения Генерального консульства России в г.Хошимине по экстренным случаям возможен ТОЛЬКО В МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ. Просьба заранее их приобрести.

Режим работы Генерального консульства может быть изменен при необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности посетителей и сотрудников Генконсульства. Режим работы просим уточнять по телефону, а также на сайте Генконсульства и на нашей странице в сети Фейсбук.

Для обращений в экстренных ситуациях (угроза жизни и здоровью) рекомендуем воспользоваться телефоном для связи с дежурным дипломатом: +84 90 308 4588.
Консультацию по консульским вопросам можно получить в рабочие дни по телефону: + 84 28 3930 3936 или по электронной почте: cgrushcm@yandex.ru

Данные меры обоснованы особыми обстоятельствами, вызванными необходимостью защиты здоровья посетителей и носят временный характер.

После возобновления работы Генконсульства в штатном режиме приём граждан, ранее оформивших запись на приём, будет осуществляться в приоритетном порядке.